The Market

2015-08-31 11019 瀏覽
足足兩個月前訂的THE MARKET自助餐,終於有幸試到了!但其實有點失望,以價格七百元一位,其實還有很多選擇。一直聽別人對此餐廳評價很高,但可能因期望越大,失望就越大!由海鮮說起,款式很多,但味道郤一般,不算特別鮮甜。沙律菜則有很多選擇,沙律汁亦有很多款式。熱葷味道也算可以,由其家人最喜愛的羊架。另供有些中東味道的熱葷菜。忘記了拍照的鵝肝,則可不試,質地非常奇怪及有一則顫味。本人吃了一口,都不敢再吃。最喜歡的是燉湯,椰子燉雞,非常清甜。至於甜品,因本人不算太喜歡吃榴蓮,所以沒有太多款式可試。但如果閣下是榴蓮愛好者,相信會非常喜歡,因甜品款式有五六款都是榴蓮制成品。至於服務方面,聽聞這酒店是附屬於香港理工大學的,是給學生作實習用途的。不知是否這關係。服務真的不及酒店,但以七百元收費,這樣的服務又好像不太合理。以舉例來說,自助餐一般都會幫忙客人收碟,但剛開始時還有人收,但都尾聲的時候已沒人收碟,我們都需自行叠起,另其它桌上客戶走了,但枱都是沒人執的。另有些食物需服務員站岡及分發,都是沒人站岡的。最後,整晚的自助餐另我最回味的只有椰子燉雞湯。
但其實有點失望,以價格七百元一位,其實還有很多選擇。
一直聽別人對此餐廳評價很高,但可能因期望越大,失望就越大!
由海鮮說起,款式很多,但味道郤一般,不算特別鮮甜。
沙律菜則有很多選擇,沙律汁亦有很多款式。
最喜歡的是燉湯,椰子燉雞,非常清甜。

最後,整晚的自助餐另我最回味的只有椰子燉雞湯。

2015-08-28