週末經過中環街市,看到Tiramisu專門店Tiramisu' Lab的實體店,真的好激動!要知道Tiramisu' Lab是香港首間Tiramisu專門店,提供20多款不同口味,不同大小的Tiramisu。從網店到現在有3家實體店,用的是意大利大廚Ermanno家族的Tiramisu食譜,再加入創新配搭,讓客人享受充滿新鮮感的Tiramisu。馬上買了3件單人Misu'嚐嚐!🔺 Pistachio Misu' / 開心果米蘇 ($56)開心果控私心推薦,這款味道不錯,米蘇表面撒上了開心果粒,入口散發着淡淡的開心果味,加上口感幼滑,好吃!🔺 Strawberry Misu' / 士多啤梨米蘇 ($52)原來Tiramisu加入士多啤梨粒和醬,一點也不奇怪,感覺挺清新的,適合愛甜人士。🔺 Tiramisu' 1960" Classic / 1960"經典提拉米蘇 ($48)吃Tiramisu當然要點經典款啦~ 他們的Classic非常濕潤,大大削減芝士膩感,有別於市面上一般的Tiramisu,每一口都充滿家的感覺。
馬上買了3件單人Misu'嚐嚐!
2023-08-06
外賣自取