2018-10-28 794 瀏覽
昨天朋友提意到長洲走訪一下,順道尋找回味班蘭蛋糕,因班蘭蛋糕不是經常有,並且很快售罄,所以先行去打探一下有否出爐,真的好彩剛剛就見到有出爐,馬上order,老闆好識做生意,提供試吃活動開始,我們試吃雞仔餅,外皮鬆脆內裡油香味適中,再試老婆餅,比美名牌的老婆餅店有過之而無不及,有少許油蔥酥味,內餡是久違了的靱度,猜不到重有店鋪可以保留此傳統味道👍🏻、第一次試吃鮑魚酥老闆特意切開一隻我們試吃,真是有驚喜,是合桃酥加酥皮混合體,甜度適中👍🏻,嚤囉酥餡是同老婆餅的一様好食👍🏻,蛋卷樣子好鬆脆好想買,因是用膠袋裝,恐回家已碎了所以豫疑了很久,後來同老闆說,他馬上找來美觀外盒幫我包裝好👍🏻👍🏻,因為時間尚早,我們仍未到處巡視,所以同老闆講離開長洲時才取回所有糕點,他非常樂意,還幫我們各自包裝妥當👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻服務百份百満意,且強調不含防腐劑,叫我們要放雪櫃保全,一定會再買
  • 老婆餅、蛋白蛋糕