餐廳: 活蘭印度素食
資訊:

2023-09-30 629 瀏覽
素食/無肉餐單/少鹽少糖是被這幾個字吸引進去,想多吃點素食,畢竟健康的身體才是本錢餐廳佈置很🇮🇳化,播放著我聽不懂的音樂。週六顧客很多,大多是南亞裔人士,服務員都是,所以感覺應該是很地道的🇮🇳料理對🇮🇳料理的印象就是咖哩和各種各樣的香料加各種食材煮成的糊糊,沒想到還有很多選擇👉Vada Pav 炸咖哩薯仔球夾麵包Deep fried mash potato ball coated with gram flour served inside a bun熱門印象街頭美食,由餐包夾住酥炸薯蓉球如圖片所示,薯蓉里加了很多香料,蘸綠色醬吃(不知道是什麼醬,酸甜辣味都有點)除了薯蓉球有點偏咸,其他都可以👉磨菇🍄湯Mushroom Soup味道很香濃,也偏咸,同西餐中的蘑菇湯不一樣的是加了很多茴香籽,吃起來要吐籽😅總結:說是少鹽其實還是偏咸,可能是我口味清淡
素食/無肉餐單/少鹽少糖
是被這幾個字吸引進去,想多吃點素食,畢竟健康的身體才是本錢
👉Vada Pav 炸咖哩薯仔球夾麵包
熱門印象街頭美食,由餐包夾住酥炸薯蓉球
👉磨菇🍄湯Mushroom Soup
總結:說是少鹽其實還是偏咸,可能是我口味清淡