2020-06-22 256 瀏覽
因為朋友本身是素食者,故此朋友介紹我到此小店嘗試素食。店鋪門入口看上雖小,但店內都不是我想像般那麼細小,而且有多張枱子。在店內亦都看到有不同之外籍人士光顧。我們就點了一客紅燒杏鮑魚菇茄子淮山煲及一個太極炒飯。紅燒杏鮑魚菇茄子淮山煲看上去份量不是太大,但系烹調嘅醬汁,卻是非常之美味,而且食材及用料非常之新鮮。而且茄子烹調得不太油膩。太極炒飯就用咗一種叫泰國青靈芝飯作抄飯底,質感非常之爽口彈牙,而且有十分之有米香。 醬汁方面,就配上兩種不同的醬汁;一種是白汁忌廉,另一種是蕃茄汁。造成一個太極的圖案鋪滿在青靈芝炒飯上面。當中裡面的配料,有不同種類的菇類,及素肉蟹肉、青豆及蘿蔔作配料,增加飯的層次感。而且份量十分大。店員非常之友善同埋有禮,唯獨是每道上菜時間長了一點。

店員非常之友善同埋有禮,唯獨是每道上菜時間長了一點。
紅燒杏鮑魚菇茄子淮山煲
鴛鴦太極炒飯