甜品很好拍也好吃!正餐也足料~新𝚌𝚊𝚏𝚎來說 發揮算是很不錯耶!煙三文魚,牛油果,忌廉芝士, 罌粟籽貝果 $𝟾𝟾貝果嘅餡料係滿到瀉嘅狀態🤣🤣除左煙三文魚同牛油果粒之外 仲有洋蔥同沙律菜!貝果十分煙韌 亦都好香加埋𝚌𝚛𝚎𝚊𝚖 𝚌𝚑𝚎𝚎𝚜𝚎 好吃喔!日本柚子果凍,青瓜蟹肉,酸種麵包配沙律菜 $𝟾𝟾蠻驚喜的這菜式😍蟹肉迫爆左成塊酸種包 蟹肉很鮮 配上很𝚏𝚛𝚎𝚜𝚑的柚香和青瓜薄片 一口接一口🤤🤤🤤旁邊仲有一堆沙律菜食曬成碟都無乜罪惡感🤣(自我安慰).𝙁𝙤𝙡𝙡𝙤𝙬 𝙝𝙠.𝙛𝙤𝙤𝙙𝙢𝙖𝙥 𝙛𝙤𝙧 𝙢𝙤𝙧𝙚 𝙛𝙤𝙤𝙙 🍽.𝙼𝚊𝚝𝚌𝚑𝚊 𝚊𝚣𝚞𝚔𝚒 𝚜𝚑𝚒𝚛𝚊𝚝𝚊𝚖𝚊 𝚌𝚊𝚔𝚎抹茶紅豆白玉蛋糕 $𝟻𝟻蛋糕的𝚌𝚛𝚎𝚊𝚖很滑~抹茶味也好香濃 配上𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚌𝚝 𝚖𝚊𝚝𝚌𝚑嘅紅豆蛋糕也沒有太甜 喜歡!𝙱𝚕𝚘𝚘𝚍 𝙾𝚛𝚊𝚗𝚐𝚎 𝙲𝚘𝚌𝚘𝚗𝚞𝚝 𝙼𝚘𝚞𝚜𝚜𝚎 𝙲𝚊𝚔𝚎血橙椰子慕絲蛋糕 $𝟻𝟻椰子味很香 而沒有很甜膩血橙味道不是太突出 但整體還是好吃的🕺🏻但對比起我會更喜歡抹茶紅豆白玉蛋糕多一點點🥰𝙳𝚒𝚛𝚝𝚢 $𝟺𝟶不堅強的𝚍𝚒𝚛𝚝𝚢!! 但入口很濃滑!層次感也充足𝙲𝚑𝚘𝚌𝚘𝚕𝚊𝚝𝚎 (𝙿𝚎𝚛𝚞 𝟽𝟸%) $𝟺𝟾
甜品很好拍也好吃!正餐也足料~
新𝚌𝚊𝚏𝚎來說 發揮算是很不錯耶!

煙三文魚,牛油果,忌廉芝士, 罌粟籽貝果 $𝟾𝟾
貝果嘅餡料係滿到瀉嘅狀態🤣🤣
除左煙三文魚同牛油果粒之外 仲有洋蔥同沙律菜!
貝果十分煙韌 亦都好香
加埋𝚌𝚛𝚎𝚊𝚖 𝚌𝚑𝚎𝚎𝚜𝚎 好吃喔!
煙三文魚,牛油果,忌廉芝士, 罌粟籽貝果

日本柚子果凍,青瓜蟹肉,酸種麵包配沙律菜 $𝟾𝟾
蠻驚喜的這菜式😍
旁邊仲有一堆沙律菜
食曬成碟都無乜罪惡感🤣(自我安慰)
日本柚子果凍,青瓜蟹肉,酸種麵包配沙律菜

蛋糕的𝚌𝚛𝚎𝚊𝚖很滑~
抹茶味也好香濃 配上𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚌𝚝 𝚖𝚊𝚝𝚌𝚑嘅紅豆
蛋糕也沒有太甜 喜歡!
抹茶紅豆白玉蛋糕

椰子味很香 而沒有很甜膩
血橙味道不是太突出 但整體還是好吃的🕺🏻
但對比起我會更喜歡抹茶紅豆白玉蛋糕多一點點🥰
血橙椰子慕絲蛋糕

𝙳𝚒𝚛𝚝𝚢 $𝟺𝟶
不堅強的𝚍𝚒𝚛𝚝𝚢!! 但入口很濃滑!
層次感也充足

𝙲𝚑𝚘𝚌𝚘𝚕𝚊𝚝𝚎 (𝙿𝚎𝚛𝚞 𝟽𝟸%) $𝟺𝟾
朱古力味又濃又香🍫
整體是偏甘苦的巧克力 所以沒有太甜唷!
Chocolate  (Peru  72%)

環境也很好拍喔!
煙三文魚,牛油果,忌廉芝士, 罌粟籽貝果
日本柚子果凍,青瓜蟹肉,酸種麵包配沙律菜
抹茶紅豆白玉蛋糕
血橙椰子慕絲蛋糕
Chocolate  (Peru  72%)
  • 煙三文魚
  • 牛油果