2020-12-25 681 瀏覽
在一個周五的下午跟家人同來。店子在海名軒,從紅磡地鐵站走過來就只是10分鐘,對於黃埔花園的居民而言就最方便。差不多二時才來到,店子差不多座無虛席,頗旺場。就由午市套餐埋手,就從餐牌上的主菜中選來雞、牛、羊三款。前菜要另加$18,沙律及湯都不錯。這幾天比較冷,我的選擇是熱湯。是日的是南瓜湯,打得幼滑且味道甜美。沙律看上去清爽開胃,也對辦。主菜選了釀雞,也真的好幾年未吃過這一味。這裡釀的不錯,調味適宜而肉味也濃郁。加入帶點甜的莓果醬汁,是應節食品。烤羊架也不錯,要了medium rare,火候是剛好的。加入烤薯仔,也是冬日美食。小朋友的選擇是烤西冷扒,烤得香噴噴之所餘,就見表面上網狀的烤紋就知道是對辦。油脂成份足也肉質軟熟,小朋友很喜愛這一份主菜。甜點就是伯爵茶奶凍,淡淡的茶香加上鮮忌廉,不太甜,簡單討好。不吃甜點的話,可以來一杯即磨咖啡,亦不錯。

2020-12-11