2019-10-14 4013 瀏覽
簡約整潔的私房菜,夫婦倆有共同理念,男主內、女主外,用❤️經營!👍🥰🥰🥰其實他們不需要食評為他們宣傳,每晚兩枱客人的口碑,已令他們的訂位訂到明年二月了!👍🥰真的很欣賞主理人Matthew ,他是位有火的廚師,用心鑽研,尋求突破,「食不厭精,膾不厭細」。真是我等吃貨之福音,取價合理,性價比高,實在值得和大家分享!👍🥰🥰前菜冷盤:芥末麻香花膠 - 手掌般大的花膠,拌自家秘製醬油夾少許蔥絲,入口真有人上人的感覺!冰鎮南非鮑魚 - 鮮青花椒,慢火低溫燜煮兩天,麻是我最喜愛的味道!好特別,正!哈蜜瓜爵士湯 - 原材料原盅燉超過10小時,清甜滋潤!賽螃蟹粉法包 - 約甪20隻五款不同的蟹,有黃油奄仔、花蟹、膏蟹、肉蟹和藍蟹,生拆成蟹粉。老闆娘建議第一啖食原味,第二啖可加醋,然後再伴法包!超正!賣相也💯,冇得輸!鮮頭刀咕嚕肉 - 取材梅頭第一刀,甜酸度剛好,新鮮菠蘿更入味,不可忽視!金蒜蒸指天翅 - 花尾大龍躉的背鰭,配搭蒜泥清蒸,除鮮甜外,更令人吃得滿嘴骨膠,女性至愛!東煮頭抽鮮雞 - 雞有雞味,肉質嫩滑兼有咬口,讚!乾炒安格斯河 - 老闆娘誇口這碟炒河粉是沒加半滴油炒成。還有久違的鑊氣!必食!是晩

前菜冷盤:

哈蜜瓜爵士湯 - 原材料原盅燉超過10小時,清甜滋潤!

東煮頭抽鮮雞 - 雞有雞味,肉質嫩滑兼有咬口,讚!

是晩菜單:
芥末麻香花膠