【紅磡•祥榮餐廳】@ππππππππππππππππππππππππππππππ紅磡新裝修各適其適都有嘅茶餐廳豉汁蒸馬友xo醬豬頸肉炒翠玉瓜菠蘿海鮮炒飯紅豆冰及凍檸茶豉汁蒸馬友馬友魚肉質鮮嫩滑口,透過蒸製方法完美保存了它的自然味道和營養。輔以豉汁調和,引入了微妙的發酵醬香,帶來豐富的層次感。XO醬豬頸肉炒翠玉瓜豬頸肉以其特有的肉質和豐富的油脂分布,成為這道菜的精彩所在。配上精選XO醬的使用,瞬間提升了整道菜的口感和層次,帶來揮之不去的辛香和海鮮的深層味道。菠蘿海鮮炒飯菠蘿獨特的甜味與酸度為傳統的海鮮炒飯帶來了全新的風味。粒粒分明的米飯融合了鮮美的海鮮和菠蘿的果香,每一口都能感受到海鮮的鮮甜與菠蘿的清新,是一道既能滿足味蕾又讓人感覺暢快的菜品。紅豆冰及凍檸茶紅豆冰是甜品中的經典,它淡雅的甜味與紅豆的綿軟質地,淋上絲絲冰沙,給人一種清涼解暑的感覺。與簡單而不失風味的凍檸茶相搭,帶來暑日中的一抹清新。濃郁的紅豆與清香的檸檬香結合,一甜一酸的對比,非常適合作為餐後甜品。餐廳環境:🔥🔥🔥🔥🔥服務質素:⛄⛄⛄⛄⛄食物味道:🍾🍾🍾🍾🍾性價比:🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️消費 HKD 300✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨#
【紅磡•祥榮餐廳】@
紅磡新裝修各適其適都有嘅茶餐廳