2020-01-17 1497 瀏覽
lunch同事想飲茶,上網見到這間餐廳新開而且也有點心食,所以便來試試。餐廳都幾大,以紅色為主,天花掛有好華麗的燈,令餐廳感覺更高貴!點餐紙上有多款點心、飯、麵、甜品可以選擇,而今期也有一些蟹粉菜式可以選擇!香檳金蝦餃,蝦餃皮的顏色跟平時食到的不同,這裡的是粉紅色,還加有少許金萡在面頭。蝦都幾大粒而且彈牙!蟹籽黑豚肉燒賣,燒賣比平時酒樓食到的冇咁油,蝦肉彈牙惹味!酥皮菠蘿黑豚肉叉燒包,初初以為是菠蘿包的質地,原來是墨西哥包的質地,餡料有菠蘿和叉燒,叉燒餡料不會太肥,而菠蘿令包酸酸甜甜,很特別的感覺!太極馬拉糕,馬拉糕造型就像太極圖案,味道分別是原味和黑芝麻味。馬拉糕唔會太甜,而且好鬆軟,有淡淡的黑芝麻味,很香口!炸兩腸粉,腸粉內的油炸鬼非常脆口,就算落了豉油浸了一陣子也是很卜卜脆,腸粉皮又唔會好厚,還配有花生醬和甜醬,很美味呢!蒜蓉炒白菜仔,白菜仔不會太油,很香蒜味,而且白菜仔唔會太咸和很鮮甜!紅樓招牌炒飯,這款炒飯其實是蟹肉炒飯,飯炒得很乾身,除了有蟹肉,還有蝦肉、叉燒、菜心、蟹籽,不會很油膩而且味道也不會太咸,很適合女士吃!這間餐廳的食物味道都不錯,而且座位舒適,是下午飲茶的好去處
香檳金蝦餃
蟹籽黑豚肉燒賣
蟹籽黑豚肉燒賣,燒賣比平時酒樓食到的冇咁油,蝦肉彈牙惹味!
酥皮菠蘿黑豚肉叉燒包
太極馬拉糕

蒜蓉炒白菜仔
紅樓招牌炒飯

這間餐廳的食物味道都不錯,而且座位舒適,是下午飲茶的好去處!
2020-01-15
太極馬拉糕