2017-05-21 383 瀏覽
每天辛苦工作,吃一餐好的獎勵自己和最愛。女朋友接過下班後,來到觀塘的完美煮意吃晚飯,地方闊落舒適,可能晚上七點還算太早,餐廳只有我們倆,接過餐牌,侍應耐心介紹食物,我們揀了三百多元那個二人餐,先來義大利菜湯,很開胃,味也好。接著是泰式沙律,泰式沙律汁很清爽,如果菜雪得再凍一點會更好,然後來的是豬肋骨配炸薯角,不知道是我們顧著聊天還是本來豬肋骨不夠熱,吃起來有點冷,但不影響味道,醃得很入味,薯角亦炸得很好,應該是用新鮮油炸的,才有這種脆脆香口感,做薯角看似簡單,餐廳要是慳成本,用舊油炸的話,薯角一定發黑,吃起來會油膩味,但這餐廳造得很好。再來的是台式雞排配肉燥茄子,雞排炸得很香口,亦很脆,配上肉燥茄子,濃厚台風味,由於是用小鐵板座著菜送上,溫度保持很好,那海鮮意粉亦不錯,意粉剛好熟,仍然有咬口,QQ的,不錯!另外配料份量亦很足,不是其他餐廳那種只有兩片小片魚便叫自己做海鮮意粉的水平,最後不要錯過甜品,對女士們說是這二人餐的重點,每道菜看似不算太多,但最後還是挺著肚子離開。
2017-05-18