2020-11-15 680 瀏覽
看到介紹 又在南區 又不貴 就決定去試一下!先提一下 HSBC卡找數有8%discount! 說真平均每人加一後2百以下teaset罕見 🤣入正題吧!☺️酒店大堂很簡約 餐廳入口處於大堂右邊餐廳旁有個自家小竹林小水池 有魚有龜感覺治療 🥰 除有室內坐位也設有室外坐位 現在11月清涼天氣 不下雨坐外面還真很不錯 說真價位當然會影響食物級數 等級交換正常!餐飲: 咖啡: 很香! 黑咖啡 牛奶另付是自己加進去的!茶: Dilmah紅茶 清香~ (也付上牛奶茶點來了~ 咸甜分2碟上~包括有鰻魚,蟹子,魚生,三文魚子,明太子,帶子等等。。 說真餐廳構思餐單很用心 把各種類都放一些進去! 很精美 賣相不錯 也好吃 還真算很滿足的特寫一下這2款: 左) 雜錦刺身壽司卷右) 帶子牛油果他他配油子沙律汁說到甜點 沒期望沒失望(說到底我為咸點而來)喜歡甜吃可能覺得會不錯的蕨餅有點過乾了 偏苦,另2個對一個甜度偏底既人會覺得有點甜!差不多吃完 店員就送上雪葩 好濃的柚子味!享受人生的一個下午茶經驗,寧靜清幽的環境 精美的點心~ 這就是人生!
看到介紹 又在南區 又不貴 就決定去試一下!

入正題吧!☺️
酒店大堂很簡約 餐廳入口處於大堂右邊

說真價位當然會影響食物級數 等級交換正常!

餐飲:
咖啡: 很香! 黑咖啡 牛奶另付是自己加進去的!
茶: Dilmah紅茶 清香~ (也付上牛奶

茶點來了~ 咸甜分2碟上~
咸點
特寫一下這2款:
左) 雜錦刺身壽司
右) 帶子牛油果他他配油子沙律汁
說到甜點 沒期望沒失望(說到底我為咸點而來)
喜歡甜吃可能覺得會不錯的
甜點

差不多吃完 店員就送上雪葩 好濃的柚子味!
柚子雪葩

2020-11-14
$193.8 (下午茶)
用餐優惠
信用卡優惠