餐廳: 茶木‧台式休閒餐廳 (樂富廣場) (樂富廣場)
資訊:

2020-09-05 405 瀏覽
下午時份,我與妹妹來到住家附近的商場吃個下午茶,順道購買些日用品,最後朋友便挑選了茶木這間咖啡店。四色吐司 四色吐司色彩繽紛,賣相吸引,吐司外型四方,色澤呈現金黃,把其切成四小塊後,頂層再放上紅豆、忌廉、各款水果作點綴,分別使用上芒果、草莓、藍苺、爆谷,上桌可聞到吐司的香濃和紅豆的香甜,氣味清新濃郁,這款是朋友點選的,我沒有品嚐味道方面就不作說明瞭。黑糖珍珠奶茶黑糖珍珠奶茶朋友選擇了熱飲,上桌可見飲品熱騰騰的,珍珠份量亦使用充足,氣味散發著奶茶和黑糖的濃郁醇香,飲品同樣是朋友的,就不作味道說明瞭。TeaWood 三小碟TeaWood 三小碟分別有310 溏心蛋、黑麻醬櫻花蝦秋葵、香辣沙拉醬炸雞這三款食物。溏心蛋蛋黃呈半流心狀態,入口蛋味濃郁,稠密緻滑。秋葵色澤碧綠,口感清脆幼嫩,柔軟香甜,配搭上櫻花蝦的鮮甜濃郁,還有濃厚惹味的黑麻醬,味道更為豐富。炸雞色澤炸至金黃,入口酥脆香濃,嫩滑鮮美,加入香辣沙律醬作調味,味道增添一份辛辣香甜。整體而言,餐廳裝潢以木材為主元素,配搭柔和的燈光,感覺休閒放鬆,環境整齊衛生,食材美觀可口,是與朋友吃下午茶的好地方。

四色吐司
黑糖珍珠奶茶