今星期都過得非常忙碌,所以到了要獎勵自己的時候,跟朋友一起去了銅鑼灣一間有無敵景觀的餐廳。如果喜歡吃不同種類的食物,推薦去呢一架!食物質素很高!加上最近餐廳有消費券優惠,由16/4-31/5,凡惠顧滿2個套餐,即可免費獲贈以下項目:lunch南非鮑魚一隻(價值$380)或 瀧宴大吟釀清酒300ML一支(價值錢$300)🧡季節前菜Seasonal Appetiser昆布冷豆腐🧡季節刺身(2款)Seasonal Sashimi鯛魚 太刀魚朋友最近去過日本,他都覺得這裏的刺身很新鮮!而且擺盤實在太靚!店員很細心解釋,也提醒我們要先吃鯛魚,再吃太刀魚,就會更吃到他的鮮味了!🧡本日精選壽司(2款)Today Special Sushi (2 items)依左目壽司 右口魚裙邊壽司特別欣賞他有火燒右口魚,令魚的油分可以更突出!而且連薑片都很好吃!🧡香草牛油帆立貝Scallop With Herb Butter這款帆立貝除了煎得很好,還配有魚籽,sauce方面有SAKE,香草牛油和豉油,提升整體味蕾口感。🧡香煎鵝肝伴自家制醬汁入口即溶的鵝肝配上煎得香脆的麵包,而且仲有兩粒好像黑豆的東西都很好吃!🧡米

lunch
南非鮑魚一隻(價值$380)
或 瀧宴大吟釀清酒300ML一支(價值錢$300)

🧡季節前菜
Seasonal Appetiser
昆布冷豆腐

🧡季節刺身(2款)
Seasonal Sashimi
鯛魚 太刀魚

🧡本日精選壽司(2款)
Today Special Sushi (2 items)
依左目壽司
右口魚裙邊壽司

🧡香草牛油帆立貝
Scallop With Herb Butter

🧡香煎鵝肝伴自家制醬汁

🧡米國頂級牛肉
牛肉的軟硬度掌握得完美!另外還有兩件薄燒卷,包住蔥同蒜☺️很香口!

🧡野生大虎蝦
King Prawn
蝦肉非常之滑!超級讚!

🧡鐵板炒飯配海帶面豉湯
炒飯是最後上的,炒飯有很多蝦米真的很讚!

🧡炒什菜
有椰菜、菇和蘿蔔,一人一碟,讓自己感覺健康和平衡的一餐!

這裏的所有擺設都很用心,店員也會很留意你的需要,隨時為你加茶水,也會在適當的時候給你遞上所需的用品。在這裏,你會有非常滿意和舒適的體驗,渡過一個滿足又美好的時光😊

$448一人,需要+1服務費,一個高級享受!幸好今天早來,很快餐廳就坐滿人了!😆