2019-10-29
近年,香港流行吃下午茶,不論是環境或是食物質素,酒店食下午茶 這個戰場可謂愈來愈激烈。這間Uptop Bristro and Bar 也在網上火熱過來,的確,尖東這個地帶午後旺中帶靜,休閒的氣氛很容易帶動起來。天花吊燈柔和,在午後這段寫意時光,大玻璃射進日光,空氣也滲透著一點點慢活的意義。坐在窗邊,靜觀尖東,有種莫名其妙的舒適。「夏日.北海道」下午茶 ($475)整個下午茶,選用來自北海道富良野的3.7牛乳製作,以北海道牛乳為主角,藍白的餐具很有心思上,食物也收藏於小屋形食物架內。真的很多東西吃呀!飲品方面,我們點了,冷cappuccino 和breakfast tea,冷感有消暑的效用,英式紅茶亦為這個高貴下午茶,增添一份貴氣。我上網一看,發現經OpenRice訂座,下午茶時段更可享四人同行一人免費的優惠!
「夏日.北海道」下午茶 ($475)
真的很多東西吃呀!