2014-02-21 1387 瀏覽
德寶花園地舖最近開了數間食肆, 今天坐巴士經過, 決定下車去光顧.  看到海景以為是粥品店, 那知後面加了"茶餐廳" 三個字, 這配搭簡直完美.近門口裝了電子餐牌, 很時尚, 遠看像中港頭碼的航班顯示, 好搞笑  內裡也有不少的電子餐牌, 常餐. 晚餐一目了然, 不用怕字體太草或太細, 十分窩心.  當然也設了大電視以供顧客打發時間, 但現今許多人也會自携平板電腦和手機, 眼球從未遠離, 連進餐時也機不離手...有點傷了店主和電視君的心        今天不想吃粥. 點了炒麵和我最愛的牛脷酥腸粉. 炒麵不一會已送上. 份量不少, 有荳芽和韮菜舖面, 炒麵味道不錯, 不會太油, 可惜不熱, 已經涼了.     牛脷酥腸粉. 喜愛它因為牛脷酥加腸粉的化學作用, 腸粉是微熱的, 牛脷酥皮脆內軟, 吃起來那絲絲甜味很開胃.  , 這是不是每間粥品店也有售賣的.      此店另一窩心之處為那調味架, 自行點選甜醬或辣醬, 連芝麻醬和芝麻也可以自已調配, 真讚!        名為茶餐廰, 當然也有三文治, 其他炒粉麵和焗飯等供應. 也就留在下次才試試吧.

今天不想吃粥. 點了炒麵和我最愛的牛脷酥腸粉.

炒麵

, 這是不是每間粥品店也有售賣的.

牛脷酥腸粉

2014-02-21