2022-02-17 2981 瀏覽
又到一年一度的情人節❤️ 祝天下有情人情人節快樂💕 甜甜蜜蜜~沒有對象也不打緊,每天都要開心快樂😊,吃甜品來敲獎🎁一下自己就最適合不過,或者接下來的甜點分享會吸引👀到大家想來試一下 果蜜白桃粉雪冰 Peach Nectar Ice Flake $52豆乳軟雪糕 $34來這店的時候正是去年末生日🎂的時候,青梅竹馬的朋友跟我吃晚飯慶祝🥳後想再吃一下甜品,結果就把她帶到這間收藏🔖良久的甜品店去~兩個人✌🏻兩款甜品一同分享,由於店員說軟雪糕還需一點時間⏳才夠凍成型可賣,故此我們先品嚐ice flake賣相好得沒話說,當然是打卡📸優先咯~ 上層有新鮮水蜜桃肉粒、🍑桃肉果乾跟唧得像一個個小山丘⛰的白桃cream cheese,水蜜桃果肉夠清甜,配鹹香幼滑,像吃🧀芝士奶蓋的cream cheese非常匹配,脆脆的果乾也是又甜又好吃😋~中間有像椰絲般幼細的粉狀牛奶冰,🥛牛奶味香濃再混入水蜜桃醬來吃,不會太甜帶清爽感😆!再吃就會發現最底層還夾附了水蜜桃🍮布丁,滑溜口感帶清幽的桃香,一杯有齊多種口感,夠豐富!吃到大半店員🤵🏻‍♀️已經準備好剛製成的豆乳軟雪糕,外貌肥嘟嘟的比較可愛🥰,由於這個雪糕略帶延展性,口

豆乳軟雪糕 $34
吃到大半店員🤵🏻‍♀️已經準備好剛製成的豆乳軟雪糕,外貌肥嘟嘟的比較可愛🥰,由於這個雪糕略帶延展性,口感介乎普通雪糕同意式🇮🇹雪糕之間,所以雪糕會比較挺身不易溶掉,方便大家先打卡啊~
入口質感既滑又厚身😌,或因為用上濃度較高的牛奶所致;入口帶有非常濃厚的豆乳味,豆香突出,表面灑上黃豆粉,跟豆乳雪糕拼出極高的🧪化學作用,杯底還有大量鹹鹹的脆米通,跟雪糕🍨一同食用令口感更為豐富味道更提昇!兩個都很喜歡不過自己更傾向這個💖~

店家位於紅磡站與黃埔店之間,還算易找,環境舒適,裝潢與韓國🇰🇷的咖啡店相似
有點像快餐店一樣,客人需要到櫃檯下單🧾及取甜點,座位呢有室內也有室外,不過就要自己留意一下哪裡有空位啦,店員忙碌時未必能夠兼備幫忙入座的😅
甜品的整體質素蠻高,💰價錢方面也合理,份量比想像中大,像我倆先吃完晚餐🍽再來吃甜點已經飽到不行,最後我倆還做了🤪最瘋狂的行為:由那個甜品店走到🚶🏻‍♀️尖沙咀栢麗大道,為的除了是減走剛才吃的東西幫助消化外,還陪伴朋友🧍🏻‍♀️到栢麗大道找Mirror生日應援💪🏻廣告燈牌拍照!好一個非常青春😝的一個行徑呀~
2021-11-07