2017-02-09 2547 瀏覽
柏斯座落在聯和道1號,就在寧靜的街角上,選址也別具情調。是晩與家人二人到此晩餐,也許是平日的關係,等了一會兒便可入座。餐廳環境幽暗,充滿浪漫的氣氛,適合戀人到此燭光晩餐。有趣的是,鄰座的好好先生,帶了家中的兩位小情人到此用餐,見小朋友一臉滿足,相信這樣的環境也能帶給小朋友不一樣的體驗。侍應生送上餐湯和麵包:麵包新鮮香脆,配上熱騰騰的餐湯,伴隨美味的食物,惀快的晩上正式開始。二人點了:炭燒美國肉眼8安士--家人點的牛扒,上桌時傳來陣陣的炭燒味,配菜擺放用心,牛扒Juicy不乾身,廚師掌握到9成熟的要求,牛味很濃。西西里海鮮燴意大利飯--見鄰座點這道菜賣相吸引,不愛吃飯的我,點了這個燴飯,飯面上放滿海鮮,有青口,鮮魷等,飯粒香軟,配上濃濃的海鮮汁,我忍不住全部吃光了,非常好吃。芝士餅有濃濃的芝士味,餅上的水果新鮮度十足。埋單:二人約$470,想在粉嶺區找間有情調、寧靜的餐廳享用燭光晩餐,而且食物、服務也在水準之上的餐廳,這裏是個不錯的選擇。不太愛西餐的我,也在此渡過了一個愉快的晩上。

侍應生送上餐湯和麵包:
二人點了:
芝士餅有濃濃的芝士味,餅上的水果新鮮度十足。

2016-12-02
  • 西西里海鮮燴意大利飯