四月上旬‧晴很久沒來這裡吃東西了,是日要來這邊觀摩,跟大伙兒一起吃飯。大家也沒有什麼心水,那不如來這裡吃擔擔麵吧。平日的下午,這裡是仍然多人,始終經濟抵食的上海館子,仍然是受歡迎的。先來幾碟涼菜,仍然大大碟的夠份量,當然吃起來是欠精緻,但也交足功課。要了不少的東西,最有印象的是窩巴,可能大家對脆口的食物最有好感,吃了一大碗窩巴,醬汁去不了一半,連連追加,最後索性叫其淨來窩巴算了。小籠包是粗糙版,沒有嫩滑的外皮,及爆汁的效果,但反而更合我心,完全就是我們從小吃大的滬式館子的模樣。當然少不了這裡的擔擔麵,也是十年如一天的,無論你說要幾辣,吃起來還是頗溫和的。不過麵條很爽口彈牙,仍吃得過。埋單每人七十有找,便宜又吃得滿足。
四月上旬‧晴

埋單每人七十有找,便宜又吃得滿足。
粗糙版的小籠包,也好吃
窩巴比汁料更好吃!
粗糙版的小籠包,也好吃
窩巴比汁料更好吃!