2021-05-03 91 瀏覽
假期前夕,相約好友吃晚餐,想吃簡單又直接的意菜,網上預約,準時到達。店鋪不大,約放了5張4人桌,是傳統意大利餐廳格局。餐牌款式不多,前菜連主菜不過十款左右。所以點菜絕無難度,一心想吃這裡的手製意粉,就立馬點上兩款。先來最喜歡的Gnocchi,手製絕對花時間的一道菜,這裡的Gnocchi 不花巧,做得軟軟帶點彈性,咀嚼後感受到薯仔的質感。配上濃濃芝士醬汁,味道直來直往,喜歡芝士必點。手打蝦意粉,手製的意粉非常彈牙,咬下完全不似一般的即食意粉,彈牙度令我跟朋友都有驚喜,是味道比較清淡的一道意粉,令人不其然專注在意粉的獨有質感。吃完兩道特色意粉後,決定再點一個豬扒。豬扒仍有肉汁,但相比起意粉,豬扒就稍為遜色,還是意粉令人更有印象。

2021-04-30