2016-01-09 833 瀏覽
無所事事的中午,一個人的尋食旅程來到了鰂魚涌。另由於早前因為牛肉他他事件鬧出了一個大笑話,為了抽水,所以我要找一個中式的牛肉他他食。路經的茶餐廳我都會望一眼,結果,我行到去《新樂園》,就在餐廳門口的餐牌看見窩蛋免牛飯這一個東東,之後,我興奮地,不要再做花生友,在安全的情況下,抽埋一份。牛肉他他發生什麼事? 局內人一定知,局外人,都係少知為妙,江湖既野,唔好理咁多,有野想知,留意下高登啦。抽完水,就要說我的中式牛肉他他啦,哈哈,是窩蛋免治牛肉飯才真。正確的食法是先把生雞蛋同肉醬撈勻,連飯一起食,而且放心,牛肉係熟的。然而,味道很正宗的帶少少茄味,只是我不太喜歡這碟東西加了雪藏雜豆。奶茶,飲得杯落,奶也夠,但入口的一刻,總是覺得這東東差左少少野,我得不到滿足。一般般,若不是為了.....我未必會揀呢間。

一般般,若不是為了.....我未必會揀呢間。