2019-10-17 2377 瀏覽
又到了女朋友的生日飯,左想右想,還是去吃牛扒,誰叫我倆都是食肉獸。Beefbar顧名思義是一家以牛肉為主的餐廳,所以我原先打算直接叫 1200g 的Bone in rib eye,那知侍者一聽到就馬上跟我說...那太多了...那至少是3-4人的份量。在她的推薦之下,我們點了澳洲安格斯的Short rib及Boneless rib eye。餐廳也應我們的要求把兩個部位各分成兩半,再合拼成一份上碟(因為我跟女朋友吃的生熟程度完全不同),滿足了我們一次嚐試兩種不同的牛扒。不得不說Short rib真的非常出色,油份充足而且分布均勻,入口亦嫩滑。而rib eye就肉汁豐富而肉味濃厚,如果喜歡口感重的,絕對是一個好選擇。烤的時候應該沒加太多香料,醬汁也是分開裝盤,能專注的享受牛扒本身的滋味。我們也點了天使紅蝦意粉,紅蝦不算特出但醬汁絕對是一大賣點。非常濃郁但同時不會過咸,整個味道十分和諧。還有用了神戶牛的Tacos,比較大多數混合了很多材料的Tacos,這款用料簡單點但味道亦比較分明,讓肉味能充分發揮而且感覺清爽。這裡有不同的side dishes,主要有potato cream同vegetab

這裡有不同的side dishes,主要有potato cream同vegetables。我點了香草味的potato cream,薯蓉質感很好但味道就一般,而且那時我已經吃得太飽,所以沒吃到多少。

整體感覺很好,主菜都沒讓我失望,特別是侍者推薦的Short rib更是一大驚喜。服務周到而且能儘量滿足我們的要求,感覺到希望能讓客人滿足的誠意。
Boneless rib eye (Left) & Short rib (Right)
紅蝦意粉
Kobe beef soft tacos
Herbs potato cream
題外話/補充資料: 最後,我女朋友原是一個不吃生肉的人,嚐過這裡的牛扒之後,她對生肉的印象大為改觀,亦愛上了吃rare的牛扒。
2019-10-09
紅蝦意粉
Kobe beef soft tacos
  • Short rib,紅蝦意粉