今日同男朋友慶祝紀念日,經網上介紹下決定食omakase。我同男朋友都係日料愛好者,多年來都試過唔少日式餐廳,今次亦係滿心期待光臨”天膳”晚上7時正準時到達餐廳,餐廳只有我們二人,我們被職員安排到角落位置,一坐下就發現枱角有紫菜碎,此時已對餐廳大減印象分。餐廳沒有主動提供餐牌給我們,價錢亦視乎當天材料而定.。只是問我們有什麼不吃便立即上菜。其後進食期間開始陸續多客人,發現大部份客人都是熟客,此時待應開始忽略我們,不停跟熟客聊天。食物水準一般,廚師打開刺身冷凍櫃後長期打開,刺身亦隨處擺放,口感和味道只是比連鎖壽司店千両好一點,這個價錢、質素和服務態度不值得一吃。在銅鑼灣區的廚師發板多到眼花撩亂,比他們好的餐廳應有盡有。
今日同男朋友慶祝紀念日,經網上介紹下決定食omakase。