2016-06-17 782 瀏覽
今晚放工吃完晚飯才回家,選擇了經常經過,却從未曾光顧的吉豚屋。雖然聽聞該店的吉列豬扒很出名,但因為對太大塊肉有却步,而且以往吃吉列豬扒的經歷都一般,所以至今才試第一次。今次決定一試,其中原因是見有優惠套餐,又貪小便宜😝叫了份套餐,包括野菜豚肉湯、滑蛋吉列豬扒飯及自選飮品,飲品我選了巨峰乳酸特飲。一般日本定食奉上的湯都是麵豉湯,野菜豚肉湯第一次試。味道有些似西式餐廳的雜菜雞湯,味道濃郁,很多料,正👍滑蛋吉列豬扒飯很大碗,豬扒很大塊。見有至愛的七味粉,當然要加料啦😋 豬扒約一厘米厚,很有口感,肉質不錯且仍保存肉汁,調味也非常好,平反了我之前對吉列豬扒的偏見。吉列表面因吸了汁,少少腍,但仍有少少脆,不會有太熱氣感覺。最正是豬扒底的熟洋蔥,很甜,很美味😋 可惜只有很少😅 如果滑蛋生一點,洋蔥多一點,就頂瓜瓜👍巨峰乳酸飲品不太甜,未算突出,但都有幾重提子味。整體而言,味道不錯,份量非常足夠。若不是要響應政府不做大嘥鬼剩廚餘,一定會食剩三份一😝 P.S. 食完才發現原來有豬扒醬,下次一定要試。

巨峰乳酸飲品不太甜,未算突出,但都有幾重提子味。

P.S. 食完才發現原來有豬扒醬,下次一定要試。
2016-06-17