一入去的感覺是似酒巴多一點,可能是燈光較暗的原因,加上還有一種五顏六色好colorful 的感覺。坐定後望真一點,感覺又好不一樣。為什麼?因為有好多海洋生物的掛飾,例如海豚🐬、水母、鯊魚🐋以及很多不同顏色和形狀的魚🐠🐟🐡,其中一邊墻也有很大塊海底的海報,很繽紛的感覺,營造一種海底的氣氛。而另一邊座位則有個”窗”,有很多”花”🌷🌻🌹🌼🌸🌺和”蝴蝶”🦋🦋下午茶的選擇很多,有飯🍚、意粉🍝、三文治🥪、沙律🥗等,價錢很平,$30多便可,如需飲品,也只是加幾蚊,對於像我一樣不喜歡飲品的食客,我更喜歡不包飲品價錢平點,而想要飲品的食客可以平價加,推👍👍😊午餐餐牌也同樣很多選擇另還有多一個餐牌下午茶焗豬扒飯 $34⭐️⭐️⭐️⭐️ 不包飲品。因為是下午茶,所以份量的確是細份些,這個價錢這個份量是合理,加上優點是好好食,真的很不錯,夠多芝士,有拉絲感 (見下圖) ,亦夠多汁。豬扒都有3件肉 (見下圖) 加一舊T骨位。另外值得一提是背景音樂,是一些放鬆relaxing的類似去做spa的感覺,又有海底feel,全餐好enjoy😊😊.📌總結:✅好色彩繽紛好開心的感覺✅食物款式多✅味道好👍😋✅價錢平🉐推介😊😊

午餐餐牌也同樣很多選擇

另還有多一個餐牌

下午茶焗豬扒飯 $34⭐️⭐️⭐️⭐️ 不包飲品。

📌總結:
✅好色彩繽紛好開心的感覺