2012-12-04 91 瀏覽
之前在天水圍住已經被華嫂吸引住...但要一大清早起身...因為知道要等等等................搬到來元朗後反而更有動力來吃~~事先已知多人位, 所以一早起床後立即由元朗座輕鐵來到坑尾站, 經過一個停車場便看到大大的華嫂冰室海報, 當時只是早上九點半..已有大約十五人正在等位, 那著六號飛仔, 要等大約十多張枱. 等等等其間........相公不斷比蚊子追蹤....所以等位時大家要做足準備功夫...估不到吃早餐都要等四十五分鐘才能入座....我們被安排坐室內..環境不錯, 但地方不大, 注意一點室內狗隻不得進入. 如有竉物的話要座室外了.看看餐牌其實款式不多, 加上已知有那些必吃的招牌菜, 加上我們有點趕時間, 價錢都沒有研究點立即看圖單, 便是餐牌上左面的四個圖, 因即叫即煮所以又要耐心等候~~~~~~~~熱檸水沒有什麼特別, 奶茶茶滑香濃.只看外表已知道為什麼是招牌菜, 因為夠特別, 除了牛油外還有蛋和兩片蕃茄, 我十分欣賞內裏的蛋因為很滑和很香蛋味, 加上即整十分熱辣辣. 和相公每人一半, 十分滿足.多士熱辣辣, 內裏十分足料, 蛋碎、生菜、火腿、蕃茄、沙律汁, 這是我
先來熱檸水, 熱奶茶
熱檸水沒有什麼特別, 奶茶茶滑香濃.
招牌菠蘿包
感覺特別
招牌蛋沙律多士
多士熱辣辣, 內裏十分足料, 蛋碎、生菜、火腿、蕃茄、沙律汁, 這是我們的LUNCH所以吃的時候已凍了, 吃不到新鮮的多士, 但最少知道配料十足.
蕃茄豬扒雞翼烏冬
大大碗的烏冬上場, 真是估不到份量是那麼多, 看見是真正的蕃茄十分開心, 加上豬扒有兩大塊, 豬扒熱辣辣很香口, 滷水雞翼以是美國雞翼因又是十分肥大, 滷水味十足, 我差點把湯都喝清~
豬潤牛肉公仔麵
豬滑、牛肉十分香滑, 但湯底似是落了公仔麵的味粉, 有點鹹, 如果配米線或米粉可能味道會更好.
過百元的早餐, 十分滿足
和相公一起吃早餐那麼多年, 除了去旅行試過吃過百元的早餐外在香港今次都可以說是第一次. 雖然有點貴但其實想想是物超所值的, 除了食物特別之外, 還有是新鮮, 足料, 這已能夠吸引我再來. 但最令人卻步是真是要花一段時間等候, 和要冒著蚊子追蹤的風險.
但整體來說是滿意的. 華嫂利害~~~~~~~~~~~~~~
2012-12-01
$56 (早餐)
招牌菠蘿包
感覺特別