2018-09-09 1490 瀏覽
華嫂冰室今天我是第二次光臨,之前一值很想和另一半試,但得知冰室星期日和公眾假期都不營業,今天星期六又剛好大家有假期,所以決定把握機會讓令一半好好享受下我們從天水圍西鐵站下車後,由A出口前往這裡大約步行7-10分鐘, 途經地方可感受新界村屋氣息, 最後轉彎到達冰室必定見到這種情況 "大排長龍" , 我們來到的時候大約 下午1:45。排隊的時候店員會發飛號及餐牌, 這個時候我們商量稍後會吃什麼,隔了20分鍾,有店員跟我們落order, 情況安排算不錯,亦不會産生混亂我們等了45分鐘便順利入座,不過起初坐位對正流動冷氣風位,店員之後安排後巷二人雅座, 感覺貼心, 亦很浪漫,有鳥兒經常在旁跟我們打招呼先上場是招牌沙律蛋多士, 送上來已砌成兩份, 恰好可以和另一半share一份。多士面夾了蕃茄生菜和沙律蛋,蛋碎加上蕃茄生菜已非常美味,連多士一口吃在口中感覺好極不能說出來,沒想到十分簡單的組合會製造出一道招牌美食呢!另一半非常喜歡的招牌波蘿包亦是這裡招牌美食,波蘿包很香口,面夾了蕃茄炒蛋加一大片鮮牛油,嘩!我的心被俘虜了,我自己就十分喜歡這個波蘿包, 不知另一半呢單單吃了這兩樣美食已感覺我們等

招牌蛋沙律多士

招牌波蘿包

單單吃了這兩樣美食已感覺我們等候45分鐘是值得的,就算再耐一點也沒所謂!

今日我想吃得較簡單,所以我自己就選擇了餐蛋丁,味道不過不失, 因為餐蛋丁本來就應該這樣的
落單時店員有問可以選擇炒蛋或煎蛋,又可以選擇湯底,下次我可能吃冬陰公湯底

鮮茄雞翼豬扒通粉

另一半就選擇了鮮茄雞翼豬扒通粉, 先說湯底, 蕃茄湯十分濃郁,就算喝完全碗也不出奇, 不能和有些地方相比比較稀, 雞翼是滷水,絕不求其, 吃得出是有炆煮過, 豬扒亦不錯, 我下一次可能會選擇這個,吃完這碗通粉一定飽滿! 另外,凍奶茶亦非常好, 絶不會太甜而無味,下一次我會試一試冰室自家製的樽裝奶茶

必須要説這充滿香港情懷, 香港特色, 我和另一半享受了一頓幸福美滿的午餐
2018-09-08
招牌蛋沙律多士