2013-12-14 763 瀏覽
 晨早出現佐敦區當然先吃個早餐才開始行程,還在考慮是否去澳牛吃早餐之際,在柯士甸道竟看到海南雞福字麵早餐,海南雞吃過不少,福字麵也是吃過無數包,只是兩者加起來又真的未試過,今次先忘掉澳牛改吃雞。 泰樂廚?!在泰國菜館吃早餐又是第一次,除了福麵還有早餐必備的雞蛋和麵包,這個無敵組合當然不用多想就跟阿姐點了。 近月習慣早餐時段來杯凍鴛鴦,可是這家泰國菜館的凍鴛鴦實在不太行,咖啡比紅茶重的比例本來可更提神,只是以咖啡粉煮的咖啡帶點不討好的酸度,紅茶也不太有茶香,加起來的效果實在不是合格水平,只是習慣性來一杯,結果也是製造了一點廚餘。 海南雞福字麵還有條生菜,令本來淡白的湯麵增添色彩,也能略略多添一點健康蔬菜,好事!福字麵新鮮沒油膉味,將碗底味粉拌勻後就是熟悉的福麵味,彎彎福麵煮得有彈力,不錯的福麵口感;薄皮海南雞雞肉蠻滑也夠鹹味,只是沒有海南雞那三色醬汁,說是鹽焗雞也無不可也。 抹上低脂牛油方包柔軟雪白,只是低脂牛油就是沒牛油香,食味總欠缺一點點就是啦;磨菇炒蛋如庵烈,蛋皮薄薄的也沒蛋汁,喜吃蛋的我評為相當一般。$30凍飲加$2的早餐價,在遊客較本土人多的地段也算優惠,如果有機會早上再到佐敦

凍鴛鴦

海南雞福麵

牛油方包+雜菌炒蛋

$30凍飲加$2的早餐價,在遊客較本土人多的地段也算優惠,如果有機會早上再到佐敦,還是考慮澳牛好一點。
$32 (早餐)
海南雞福麵