2018-10-09 803 瀏覽
上網見到不少食評和訪問,說餐廳提倡健康、新鮮西餐菜式,於是和朋友來試一試。我點了北歐海鮮湯,Pasta,安格斯牛扒,跟著廚師秘制湯,沙津,再叫一杯是日新榨果汁後上。首先是廚師秘制湯,味道還可以,不會越飲越渴,應該沒加味精,但總味道偏淡,總體還可以,沙律也是不過不失。然後是海洋湯,這令我大失所望!!侍應跟我介紹菜單的時候說所用的材料都是新鮮的,可是這湯裏的蝦,蝦頭與身體完全分開,蝦肉又霉又沒彈性,明顯是長期冷凍的蝦,雖說海的鮮味還夠,但不要欺騙顧客說是新鮮材料!!再來是個意粉,一開始看到賣相還不錯,又有不少蔬菜,尚算可符合健康的主題。但是吃過後覺得意粉又硬又多酒,後發現盤子內有一大攤的油,明顯加了大量的油來煮意粉,和健康理念背道而馳,十分失望。。安格斯牛扒的質素在300元價格尚算可以,能鎖住牛的肉汁,煎到外脆內嫩,不得不讚,唯配汁可再改善。後上的鮮榨是日果汁還令人大跌眼鏡,我親眼看見水吧職員在冰箱內拿出冰凍果汁與鮮榨果汁混合!!!根本就不是甚麼鮮榨果汁,而是隔夜果汁。。。總結這價位的餐廳,不應只是這質素,5星级大廚的餐廳更不應是這質素,雖然味道尚可接受,但跟本談不上新鮮,健康,與餐廳的主
後上的鮮榨是日果汁還令人大跌眼鏡
總結這價位的餐廳,不應只是這質素,5星级大廚的餐廳更不應是這質素,雖然味道尚可接受,但跟本談不上新鮮,健康,與餐廳的主題背道而馳。