行完會展腳仔軟,唯有到附近的元氣醫醫肚。這裡的地方較闊落,拿飛等位期間可在店內坐坐,不用在門外排隊。店員是用 Palm 下單的,好像比其他分店優勝。我和男朋友仔仍舊吃以往會叫的,雖然沒有什麼新意,但也很享受啊。因大地震久違了的「海鹽帆立貝」回歸,最驚喜的是夏日限定的「宇治金時芝士蛋糕」。唔知下次可唔可以淨買一件 cake take away 架呢(!)壽司類:三文魚、腐皮、玉子、海鹽帆立貝軍艦類:炸蠔、辣味三文魚、蟹子沙律卷物:元氣卷(這個設計真的很差,把軟殼蟹切到那麼小,硬硬的)、加洲小卷、波士頓卷。全部卷物賣相都不精美,味道就還可以啦。例牌叫的軟殼蟹手卷和芝麻豆腐,保持水準。這晚的亮點:宇治金時芝士蛋糕!啪啪啪!其實內裡還有紅豆的,最讚是芝士層和綠茶層的配合。

夏日新menu
壽司類:三文魚、腐皮、玉子、海鹽帆立貝
壽司類
海鹽帆立貝
軍艦類:炸蠔、辣味三文魚、蟹子沙律
軍艦類
元氣卷
加洲小卷
波士頓卷
例牌叫的軟殼蟹手卷和芝麻豆腐,保持水準。
軟殼蟹手卷
芝麻豆腐