2016-11-26 368 瀏覽
與朋友看完電影後,忽然想念灣仔後街那香港郵意的小貓咪與甜品,愛貓咪的朋友聽了立即二話不說想探訪牠們,跟牠們玩樂一番。香港郵意除了有3隻活潑可愛的貓咪外,還有到處佈滿世界各地的明信片及郵寄品,彷彿帶我們出走世界,飽覽各地特色名勝。這裡不論小食,主食,飲品還是甜品包羅萬有~ 寒風刺骨,熱食甜品比較吃香,哈哈! 難得閨蜜在此,吃朱古力火鍋最好不過。如果怕朱古力太甜,那不用擔心,這裡朱古力甜度適中。店員送上火鍋時先替它點火,好讓朱克力保持軟軟滑的狀態,以免凝固。士多啤梨超大顆,十分鮮甜。奇異果,火龍果清鮮,沾滿朱古力亦沒有違和感,非常討好朋友的嘴巴。牛角包淡淡的牛油香,酥脆無比的口感,與朱古力醬更是天作之合。在水果拼盤上聞到清幽的黑松露氣味,細心一看原來真是有黑松露呢! 朱古力加入黑松露後,滑順細膩,十分順口。冰冷的雪糕與熱溶的朱古力相互交融,口感刺激。雪白的雲呢拿雪糕瞬間抹茶醬灑滿雪糕上,鐵板發出的沙沙聲相當動聽,熱力把雪糕與回甘的抹茶醬二合為一,全都滲透多士,無窮滋味。吃完朱古力火鍋後淺嚐一杯藍莓水果茶。滿滿的果香四周飄逸,其藍莓酸微微的芳香,讓人每一口都能感受到新鮮的滋味,消除疲勞感。

吃完朱古力火鍋後淺嚐一杯藍莓水果茶。