2022-09-13
朋友今天生日,在太和找了這間日式餐廳 鎧軒 吃晚飯。 到門口才見到生日當月惠顧,有刺身生日蛋糕送!原來要訂枱時預訂,但多謝店員(定係老闆?)都肯為我們立刻預備。 選了兩個定食,兩個定食豐富無比,款式多,賣相吸引,有刺身、壽司、天婦羅、炸蠔、餃子、飯團、蒸蛋、薯蓉、沙律等,覺得無咩邊樣是不好味的,如果要說,就是飯團可以多少少饀料,就完美了。 最好食的有:海膽刺身juicy炸蠔大蝦天婦羅黑松露蒸蛋(超多黑松露!) 食物的擺放更見心思。每碟都有不同的小花作裝飾,令人看得/吃得賞心悅目。 店員端出生日刺身蛋糕時,祝福朋友生日快樂。臨走時,經過的店員們(定係老闆?)都笑著祝福朋友生日快樂。選了這間餐廳慶生,實在太幸運了。 這般出色、窩心又親切的日式小店,在香港已經買少見少,而openrice竟然只有咁少“笑笑”。希望這間小店能有更多人欣賞同支持。
最好食的有:
海膽刺身
juicy炸蠔
大蝦天婦羅
黑松露蒸蛋(超多黑松露!)