很久沒有去旺角了。這次到了旺角,先和朋友找一個地方吃下午茶,走就走着便走到近廣華的ocio.Ocio這名字在很久以前也聽說過,著名的是他的窩夫。想不到過了這麼多年, 它還圪立在旺角中。我跟朋友是在下午茶時段到的,他們也有很多下午茶套餐。本來我想吃窩夫的,但下午茶套餐中只有甜的窩夫,而我卻想吃鹹點, 因此最後點了鑊仔牛柳粒。而同行的朋友,則點了午餐的南瓜汁忌廉意粉。南瓜汁忌廉意粉的賣相很一般,味道嘅。沒有南瓜味,忌廉也不濃郁,整個意粉是很清淡,也沒有什麼味道的感覺。它寫的是skillet,原本還以為是會有牛柳粒加上薯仔粒一起放在鑊中,可是上菜的只是薯蓉。其實牛柳粒的味道還不錯,可惜醬汁過鹹,不能與薯蓉同吃。公道說的這間是窩夫店,可能只有窩夫比較中好吃吧。我看見旁邊食客點的雞扒全日窩夫早餐,賣相不錯的,我猜味道應該也相當不俗。如果大家想試這間餐廳的話,我建議你們還是點窩夫吧。但以我這次的用餐經驗來說,食物質素是不合格的。

南瓜汁忌廉意粉

鑊仔牛柳粒