2020-11-06 827 瀏覽
秋風起吃火鍋最適合,跟會計朋友慶祝生日,就在鼎鼎大名的上環永樂街,網上找到了 湯煲私房火鍋,看中了店家的椰子雞煲,一於訂位慶生日。湯煲私房火鍋 座位私隱度高,而且衛生防疫措施做得充足,就連枱上面的食具都用保鮮紙蓋着,確保衛生安全。特意推介自家秘製火鍋醬料,全蝦製成,惹味到極。清香椰子雞煲 $288這個可以說是必食推介, 女生多吃也不會肥, 媽媽曾經說過椰子雞屬於海南菜,用椰子汁和雞一起燉煮,滋味無窮。火鍋上枱已經倒入新鮮椰汁,將雞肉一起放入煮熟,一會雞肉就熟了,不要等太久立刻吃最嫩滑。先喝一碗雞湯,混合著椰汁的清甜,不油不膩,入口還有椰肉,清甜椰香的雞湯真的好味到不能形容。雞肉軟嫩味美,帶有一股椰香味,還特意配上沙薑切碎、擠點青檸汁,酸酸甜甜,自然開胃又好味。推介清香椰子雞火鍋 湯煲,一定可以滿足咱們的味蕾,香味俱全!宮崎黑豚腩肉 $118可以稱得上是白金級的豚肉,我們到鹿兒島旅行時,跑了一趟宮崎,現在吃一次回味一番。宮崎黑豚腩肉肉質特別纖細柔嫩,脂肪花紋平均,入口味道清甜不膩,很有特色。半肥瘦的五花腩片絕對冇介紹錯,入口油香四濺,豐腴多汁,口感柔軟有彈性、滋味甘甜鮮美。川色麻辣牛肉餃

特意推介自家秘製火鍋醬料,全蝦製成,惹味到極。

清香椰子雞煲 $288

宮崎黑豚腩肉 $118

川色麻辣牛肉餃 $88
即叫即包手工餃子,很出色的配搭,我估麻辣牛肉餃餡料裡的牛肉有用椒麻醬醃過的,惹味香口。

火鍋吃相當不錯,餃子牛肉餡肉汁十足,再蘸滿 秘製火鍋醬料,辣得很有層次,愈食愈過癮呢!

出前一丁 $28
火鍋到最後滾出前一丁, 吸收了整個湯煲的精華,值得一試!
生日
  • 川色麻辣牛肉餃