2019-01-14
掙扎了好久到底應不應該寫食評 因為這間是我的私藏 好怕人多了以後就要排隊😛不過最後還是決定跟大家分享 因為老闆是一個對食物很認真的人 他的努力值得被注意😃首先說一下怎麼走天后地鐵站 A2岀口 一直行 見到琉璃街街口 轉右就是門口店面不大 大概夠坐十多個人魚缸入面放了很多海鮮~菜單我們三個愛吃最愛海鮮 所以點了1)招牌金獅酥炸桶蠔 ($70/隻)桶蠔好大隻 大概有我掌心那麼大!!每一隻都超肥美 入口會嚐到椒鹽味 然後每一啖都是蠔肉 好滿足😋😋以前我從來不會吃碟上的脆脆 總覺得它是裝飾 一定又乾又硬 但侍應哥哥說除了碟之外都可以吃 我就放膽試試了 一食真的驚為天人!碎碎伴有拔絲糖漿 很香口 停不下來 最後我們真的全碟吃光了😆😆2)游水大花紅蟹(用花雕蛋白蒸) $1480好巨型的花蟹!看著老闆在店內的魚缸撈出來的所以絕對新鮮!花雕跟蟹真是絕配啊!上菜時蟹殻全部很細心的拍碎了所以吃起來很方便 好清甜!啖啖肉!底下的蛋白吸收了很多蟹汁 還有花雕的香味 不用說 絕對清盤!3)特大青瀨尿蝦(燒) $388應該是我吃過最好吃的燒賴尿蝦 是生燒的!肉質很鮮甜!上菜時媽媽剛好去洗水間了 老闆說先熱著等媽媽
因為這間是我的私藏 好怕人多了以後就要排隊😛
不過最後還是決定跟大家分享
因為老闆是一個對食物很認真的人 他的努力值得被注意😃
首先說一下怎麼走
天后地鐵站 A2岀口 一直行
見到琉璃街街口 轉右就是
門口
店面不大 大概夠坐十多個人
魚缸入面放了很多海鮮~
菜單
我們三個愛吃最愛海鮮 所以點了
1)招牌金獅酥炸桶蠔 ($70/隻)
桶蠔好大隻 大概有我掌心那麼大!!
以前我從來不會吃碟上的脆脆 總覺得它是裝飾 一定又乾又硬
2)游水大花紅蟹(用花雕蛋白蒸) $1480
好巨型的花蟹!看著老闆在店內的魚缸撈出來的所以絕對新鮮!
3)特大青瀨尿蝦(燒) $388
應該是我吃過最好吃的燒賴尿蝦 是生燒的!肉質很鮮甜!
上菜時媽媽剛好去洗水間了
老闆說先熱著等媽媽回來再上 這些細節真的令人很窩心 是小店才有的人情味☺☺
雖然只點了3個菜但已吃得很飽了~
下次希望可以試試串燒!還有其他海鮮!
埋單時感覺有點小混亂
不過也無阻我對這間店的愛❤
有熱誠又用心的老闆 加油呀!
題外話/補充資料:
可以自带酒水 不收開瓶費