2017-05-17 696 瀏覽
今日晚上要去灣仔和朋友唱K beffet,我一早便到灣仔找朋友行街,本來想找個地方傾計和下午茶,但因為酒樓大部分都Last order,我想食的地方,原來全部都沒有下午茶時段,又唔想去食快飯的地方,今天很熱,想找一個私密空間大和有充足冷氣的地方,最後我選擇了這間餐廳。因為佢的下午茶餐在同區餐廳來說都算便宜。這間餐廳最近裝修完畢,實用地方好似比以前更多更大,視覺上更開揚。我今次點了肉醬意粉,因為這個意粉在西餐界有一定地位,所以我都保守的試一試這個。下午茶的Size比正餐的確小一點,但因為之後我都要食自助餐,其實都唔需要太大份量。這個餐轉凍飲唔需要加錢,都幾好。那些服務員很熱情,唔會吹落單,還會介紹抵食套餐。值得再去👍🏻
肉醬意粉

這個餐轉凍飲唔需要加錢,都幾好。
那些服務員很熱情,唔會吹落單,還會介紹抵食套餐。
值得再去👍🏻
2017-04-18