2K
2020-11-19 3993 瀏覽
3rd Nov, 係兩公婆的 "私奔紀念日" .... 就在 1995年 的今日,十幾歲的她逃離了娘家和我開始一起同居 , 過新生活 ~當年的點點滴滴 , 一切的苦與樂 , 至今仍歷歷在目 , 記在心頭 ~時間好快過 , 咁就25年 ~在這特別日子 , 我們食自助餐慶祝一下 .... 雖然不是高級酒店 , 但不論是服務同食物都十分不錯 ; 食物款式都算應有盡有 ....紅酒、白酒、啤酒任飲 ~每一位食客都奉送日式磯燒鮑魚一隻 , 味道甜甜香香 , 不錯吃的 ~生蠔 , 是即叫即開 , 每人每次有兩隻 , 保證新鮮衛生 ~麵包蟹 , 蟹蓋的蟹膏非常甘香鮮美 , 而且供應源源不絕 , 保證吃得到 ~parma ham & cold cut, 各式海鮮、刺身壽司 , 品質全都不錯 , 還有一些廚師特製的特色冷盤都頗有驚喜 ~熱盤的款式選擇多 , 菜式就比較偏向中式化 , 然而味道都算過得去 , 是中規中矩 ; 當中筆者最喜歡吃的就是香煎黑椒牛舌 , 牛舌的肉質軟綿 , 舌味濃香 , 讚 ~甜品的款式又多又好味 , 當中以忌廉蛋糕的味道尤其出色 , 甜品實在太多款式 , 我都試不完 ~還有極受
3rd Nov, 係兩公婆的 "私奔紀念日" ....

時間好快過 , 咁就25年 ~

紅酒、白酒、啤酒任飲 ~

還有極受歡迎的 Movenpick 雪糕 ....

基本上每種食物食一次都已經飽到頂肚 ~

本篇完 ~