2008-03-11 55 瀏覽
星期日額娘牛一又想唔到食乜好弟弟叫上綱元朗有乜好介紹?小菜加燒鵝天鴻有咁多笑面於是試拉!打電話去訂位!負責人話先到先得不設訂座!是晚6:30先到探路位。看見門面亳不起眼原來坐位很少唯有坐門口!6:45齊人先點!但已看到門外有很多人在排隊斬料!於是急急點燒鵝一隻‧海哲燻蹄‧召鹽鴨下巴‧粉絲肥牛‧召鹽九肚魚‧汁炒芥蘭‧叉燒‧鹵水鵝掌。等了二十分鐘鵝燒上檯!嘩一陣陣香氣樸鼻速夾入口香脆味農’連平時嘴刁的額娘都讚不絕口、海哲入口爽脆燻蹄很入味又不鞋‧同出面食果好唔同好好味!正!鴨下巴好入味又不襋OK‧肥牛很滑又冇酥味又不肥‧九肚魚外面很脆裡面滑嘟嘟‧好似海膽咁掂!鵝掌很爽又不UN!叉燒半肥廋的小小很入味。整體食物有水準‧是晚十人吃過飽飽的‧都是700元有找!超值《%》單看舖位是偏了及舊!但在這地坊也有這麼多人幫親?我想必有其長處吧!希望店主繼續努力造出更多美味的食物給喜歡到處尋找美食寶藏的開飯綱友!如果鍾意食燒鵝的網友可以一試!可能尋找到意想不到的味覺!下次朋友聚會又多個選擇!