2019-10-20 1253 瀏覽
好一個風和日麗的晏就,來到了一個甚少落腳的「荔枝角站」無它搵食是也、工廠區一般來說當然是碟頭飯的天堂, 所以知道大厨落腳的名氣舖、心口掛著一個勇字牌便拿著Google map去也~位置實在太容易找了,過百元的午飯在於這個小小的工廠下原來都相當多人吃且還要排隊,一人入座等位時間上較好所以排約十多分鐘左右便可以進場~☆午餐選擇分別有:脆脆豬扒飯/經典咖喱雞飯/香辣手雞飯/黑豚肉粒飯配粟米汁/白汁雞皇飯/鮮果藜麥沙律HKHK$78-HK$108.不等。。。☆牛脷鮮茄意粉/ 鲜粟米(真)星班飯/經典芝士煙肉長通粉伴溫泉蛋HK$128~HK$138不等☆再嫌當日唔夠好可以選擇肉眼扒/ 慢煮豬鞍/香辣燒春雞HK$148.-HK$198.湯與沙律之爭自己選擇了後者,顏色配搭鮮明三種不同類型之青瓜加上綠油油的沙律及自己喜歡的火箭菜口感豐富、最為特別還加了一片薄薄日式蕃薯,很香甜好吃~在云云選擇中我揀上一個自己認為平凡的一道,咖喱雞飯HK$108.面層放上一片薄薄的「脆餅」用來沾上咖喱汁食有特色,內裡的「薯仔」炆煮得非常之稔且入味、「雞肉」方面除了有一隻雞肶肉外還有一件雞扒,意外地肉質非常細嫩、咖喱汁就

最為特別還加了一片薄薄日式蕃薯,很香甜好吃~

在云云選擇中我揀上一個自己認為平凡的一道,咖喱雞飯HK$108.面層放上一片薄薄的「脆餅」用來沾上咖喱汁食有特色,內裡的「薯仔」炆煮得非常之稔且入味、「雞肉」方面除了有一隻雞肶肉外還有一件雞扒,意外地肉質非常細嫩、咖喱汁就比坊間一般《較辣》、如果未能嚐得辣的人士要注意這一點,細心位還有(熱辣辣的碟)猶如走上中高餐廳、面層還加入了一些菠蘿粒碎增添口感外味道亦都夾~
咖喱雞飯

如果硬要挑剔可能就是白飯較為細小,
如果大食之人士可能未必夠~

加上Hk$15要來一杯濃郁咖啡,细心位亦同時顯露在這杯咖啡身上、
很少會在意在(牛奶身上加熱)這一點在我手中細細的奶内顯露無遺~
咖啡

整體來說以質素論價錢個人覺得抵食,在小小的沙漠區工廠下如果要食一個較有質素的午飯這裡是不二之選、
☆細心位(有),好食情度(有)整體進餐沒有加入(有),如果我是區內上班人事在荷包許可情況下必會多番頭。☆
咖喱雞飯