2017-10-14 270 瀏覽
這晚約了三位美女到了天后吃晚飯,因為聽說這間餐廳的海鮮及肉類都非常不錯,作為食肉獸,沒有不來的理由。這晚餐廳剛好在推出優惠,破天荒推出生蠔,焗蠔及紅白酒組合,一個價錢,三種享受,而且更有三款套餐可供客人自由選擇,分別是12隻新鮮生蠔配白酒或紅酒一杯;六隻新鮮生蠔+六隻滋味焗蠔配白酒或紅酒一杯;12隻滋味焗蠔配白酒或紅酒一杯,全部都只需要$198 ,非常超值。12隻生蠔肥美飽滿,蠔味鮮甜濃郁,質感綿滑,非常豐潤,雖然價錢很便宜,不過生蠔的質素卻是非常新鮮,大家不用怕。炭烤牛肋肉食肉獸要興奮了,牛肋肉一上枱香氣滿溢,大廚細心為我們把牛肋肉切成一片片,份量超多,肋肉內裡呈嫩嫩的粉紅色,沒有燒至過乾,而且牛味香濃,肉質嫩滑多汁,實在不錯。Carbonara 意粉做到Al dente,不過忌廉味較芝士味重,芝士味濃返啲會更好,另外,煙肉炒得好香,亦有蛋香。整體而言,味道唔錯,可以一試!法式香草牛油藍青口青口隻隻都大大隻,夠晒厚肉,味道鮮甜,而且香草牛油汁夠濃郁,一上枱,我們四個女人已經心心眼了。Mocktail—Sunset這杯mocktail調得很不錯,有士多啤梨、熱情果、青檸、芒果等,充滿果
炭烤牛肋肉
Carbonara
法式香草牛油藍青口
Mocktail—Sunset
這杯mocktail調得很不錯,有士多啤梨、熱情果、青檸、芒果等,充滿果香,非常解渴!
Creme Brulee
焦糖面燒到脆脆的,厚薄均勻,燉蛋非常嫩滑,味道自然,一脆一嫩,不會過甜,很滿足呢!

總括來說,這間餐廳的食物質素非常好,而且服務態度也很貼心,最適合朋友聚會,有機會一定會再來。
2017-10-06