2023-10-24 134 瀏覽
石鍋堂是一家以石燒料理聞名的餐廳,提供各種美味的石燒料理。今天我來到石鍋堂品嚐他們的招牌菜──厚切豚肉石燒手打烏冬和蒲燒鰻魚雞扒石鍋飯,以下是我的食評。首先,讓我來評論厚切豚肉石燒手打烏冬。這道菜的烏冬麵條是餐廳自家手工製作的,質感非常獨特。麵條富有彈性,入口滑順,且因為是手打的,所以厚度恰到好處,吃起來更有嚼勁。搭配上豚肉的厚切片,肉質鮮嫩多汁,石燒的方式烹調使得豚肉保持了原汁原味,且帶有微微的石燒香氣,非常美味。整道菜的味道非常搭配,烏冬麵條的嚼勁和豚肉的鮮嫩相互襯托,給人一種滿足感。接下來是蒲燒鰻魚雞扒石鍋飯。這道菜以石鍋飯的形式呈現,讓飯底擁有獨特的香氣和焦脆的飯殼。上面放置著蒲燒鰻魚和雞扒,鰻魚肉質鮮嫩,蒲燒的獨特醬汁為整道菜增添了豐富的風味。雞扒則保持著嫩滑的口感,與鰻魚相互襯托。整道菜的味道豐富,飯與肉的搭配恰到好處,每一口都充滿了滿足感。石鍋堂的厚切豚肉石燒手打烏冬和蒲燒鰻魚雞扒石鍋飯都是非常美味的菜品。手打的烏冬麵條質感獨特,搭配上鮮嫩多汁的豚肉,石燒的烹調方式更為這道菜增添了獨特的風味。蒲燒鰻魚雞扒石鍋飯則以石鍋飯的形式展現,石鍋飯底帶來獨特的香氣和飯殼的焦脆口感,

石鍋堂的厚切豚肉石燒手打烏冬和蒲燒鰻魚雞扒石鍋飯都是非常美味的菜品。手打的烏冬麵條質感獨特,搭配上鮮嫩多汁的豚肉,石燒的烹調方式更為這道菜增添了獨特的風味。蒲燒鰻魚雞扒石鍋飯則以石鍋飯的形式展現,石鍋飯底帶來獨特的香氣和飯殼的焦脆口感,搭配上美味的蒲燒鰻魚和雞扒,味道豐富。無論你是愛豚肉還是鰻魚,石鍋堂都是一家值得一試的餐廳。
2022-10-24
10 分鐘 (堂食)