2013-06-02 1329 瀏覽
我已經有好一段時間無收到貴網送上的電影贈劵! 很驚喜及高興竟然抽到由郭富城及張嘉輝主演的 「同謀」!於是,我又相約街坊好友一起去我們的老地方 Grand Cinema 睇戲!由於,他放工前臨時要開會,比預定時間遲了一點,卻來不及食晚飯;大家唯有睇完戲才食飯! 那麼!趁他來到之前買一些小食及飲品吧!在 Grand Cinema 附近餐廳、名店林立! 令我醒起附近的甜品店 <Chez Shibata>!即管走去看看有什麼合心水! 我買了一包 3 件小蛋糕,一邊睇戲一邊食!暫時止肚餓!3 件裝小蛋糕 $40香橙貝殼瑪德琳 ( 原價 $15 ) - 散發著清新芳香橙味及富牛油香!令人心曠神怡! 香橙帶出輕盈香甜!甜度不高,正合我意!綠茶貝殼瑪德琳 ( 原價 $15 ) - 清新的綠茶味,口味清怡!相當不錯!值得一試!
我已經有好一段時間無收到貴網送上的電影贈劵!
很驚喜及高興竟然抽到由郭富城及張嘉輝主演的 「同謀」!

令我醒起附近的甜品店 <Chez Shibata>!
即管走去看看有什麼合心水!

我買了一包 3 件小蛋糕,一邊睇戲一邊食!暫時止肚餓!

3 件裝小蛋糕 $40
香橙帶出輕盈香甜!甜度不高,正合我意!

2013-04-23
外賣自取