2015-10-28 1894 瀏覽
前陣子才吃完韓燒放題,再次大伙兒聚會時,又發辦了燒肉,似乎我們是離不開肉食生活。什麼時候才能回到連24吋腰都覺得胖的日子?減肥再次明天然後再明天,相信總有一天我們能夠成功減肥!這間宮崎日式燒肉,真係估佢唔到!估不到的是餐廳非特色食品都非常地出色,反而餐廳特色卻稍令人失望。安排入坐後隨即便送上八色燒肉,並且先選了憤怒火牛仔為繼後菜色,八色燒肉味道有紅酒、黑蒜、辛茄、千島、胡麻、芭焦,而食材主要為雞肉和豬肉。大概因為紙上已清楚介紹了有什麼味道,侍應似乎未有意識想介紹,唯有自己逐項對一下。後來便放棄了,因為烤了後,並不發現味道有什麼大分別,但肉質還是香滑幼嫩的,可惜了餐廳花心機讓客人嘗試不同味道。期望餐廳能找到更入味的方法。因為醃料不突出,好像吃了多款一樣的燒肉,與此同時,發現餐廳有提供生菜,馬上自行到雪櫃自取,並伴吃生菜!因為伴吃生菜,燒烤慣有的油膩感大減!沒有蒜頭,總欠了一點勁兒。於雪櫃取了罐凍頂烏龍茶,這值得一讚餐廳提供此類飲品,確實為客人減掉滿口的油膩感和熱氣!吃完八色燒肉後,不知道憤怒火牛仔會否為我帶來新希望侍應端上憤怒火牛仔,霧出大量白煙,雖然現實中的憤怒火牛仔沒有如圖般的完美的
相信總有一天我們能夠成功減肥!

,反而餐廳特色卻稍令人失望。
佐吃醬料
生菜
凍頂烏龍茶
於雪櫃取了罐凍頂烏龍茶,這值得一讚餐廳提供此類飲品
,確實為客人減掉滿口的油膩感和熱氣!
憤怒火牛仔
吃完八色燒肉後,不知道憤怒火牛仔會否為我帶來新希望
憤怒火牛仔
侍應端上憤怒火牛仔,霧出大量白煙,雖然現實中的憤怒火牛仔沒有如圖般的完美的脂肪分佈,然而使用乾冰來製造白霧般的特殊效果果然吸引視線
憤怒火牛仔
我最喜歡便是烤牛肉,因為烤不到一會兒便熟透可進口,這次醬汁醃得非常入味,有甜甜的肉香味,牛肉處理得當!
清酒白蜆
點了清酒白蜆後,成為大伙兒以後的笑話,平日吃的放題清酒白蜆是煮好了才給的,我以為熟了,自說自話地咒罵餐廳給一些沒有打開的蜆肉,然後不斷強行打開,才被發現是要放在燒烤爐上燒
成了當晚的笑話。但味道卻非常出色,蜆肉充滿水分而且盛載清酒,非常入味而鮮嫩,然而要燒頗長時間,才打開。各位留意,某些沒有打開的是要自行打開,不然會乾了!
香蝦海蝦
不能不介紹的是這裡的香蝦海蝦,看見差不多每檯都叫了,肯定是有保障,決定一試!(事實上,放題當然要任試試盡),打開蝦頭,想像不到竟然滿了蝦膏!而且蝦肉鮮甜,完全超出想像!
新鮮菠蘿
再來的是新鮮菠蘿,也是超級推介的,超出想像的多汁,非常鮮甜而帶微酸,一咬開便飛賤水份
黑椒一口牛粒
黑椒一口牛粒也不錯!
三文魚
三文魚,師傅切得很厚,極有口感!
凍頂烏龍茶
清酒白蜆