難得可以和男朋友一起放假,於是專門帶他去我最喜歡的「Espuma」吃afternoon tea🙆‍♀️ 因為「Espuma」的afternoon tea set 又推出了新menu❗️這次是靚靚告白氣球🎈,每次都很期待「Espuma」推出的新tea set menu,全因他每次的創新和獨特🥰.甫進餐廳,大多數人都點了這個afternoon tea set,看來很多人都是衝著這靚靚告白氣球來的🙆‍♀️ .「Espuma」的afternoon tea set 依舊是$258 for 2位,依舊是精緻的點心,獨特的造型,合理的價錢💕.點餐不久後,這個令人眼前一亮的透明大氣球就出現在眼前,而我亦按耐不住地不斷影相,打卡,將「相機食先」這舉動進行到底🙈.這個tea set 其分為三層~.🎁第一層:甜點迷你忌廉芝士漢堡,野莓蛋糕和伯爵茶意式奶凍。野莓蛋糕,以薄薄一片蛋糕為底,中間是野莓慕斯🍰,再放上一層野莓果凍,最後便是一粒新鮮野莓。伯爵茶意式奶凍入口清新,茶香味濃而軟滑。最喜歡迷你忌廉芝士漢堡,除了外相吸引外,咬落鬆軟而帶有濃郁朱古力香💕.🎁第二層:鹹點慢煮八爪魚迷你麥包,野菌忌廉撻,香烤牛柳粒伴茄子

這個tea set 其分為三層~
🎁第一層:甜點
迷你忌廉芝士漢堡,野莓蛋糕和伯爵茶意式奶凍。

🎁第二層:鹹點
慢煮八爪魚迷你麥包,野菌忌廉撻,香烤牛柳粒伴茄子,紅菜頭忌廉伴烤雞柳和菠菜薯仔蛋餅。
慢煮八爪魚麥包很有咬口,而八爪魚亦很鮮嫩~ 香烤牛柳粒伴茄子,牛柳半肥瘦,濃郁牛肉味而肉質厚實。口感豐富的菠菜薯仔蛋餅,咬落富有蛋香,中間有香嫩菠菜和薯香。紅菜頭忌廉伴烤雞柳,這款式味道比較驚奇🙈 紅菜頭忌廉很香但味道偏淡,但正正和偏鹹焦香的雞柳配搭得剛剛好🙆‍♀️鹹點中最喜歡是野菌忌廉撻,咬落鬆脆而富有口感,濃郁忌廉汁既creamy又juicy,更有野菌粒添加口感😍

🎁最後一層:甜點
玫瑰鬆餅配鮮忌廉及玫瑰果醬,法式檸檬馬令撻和濃香朱古力竹炭蛋糕。
玫瑰鬆餅,入口鬆酥,沾上鮮忌廉或玫瑰果醬,兩種味道💕法式檸檬馬令撻,入口即化,淡淡檸檬香令味道更立體。濃香朱古力竹炭蛋糕,朱古力味更為濃郁更有Oero 令口感豐富😋

最後,tea set 亦包括了兩杯飲品,而我們則加了$15 升級至「Espuma」的招牌咖啡和水果茶。
焦糖鮮奶咖啡
咖啡香醇濃厚而不帶點苦澀,落到口腔中便有陣陣焦糖香🥰

自家製西柚冰茶
酸中帶點甜,再與冰茶融合,令甜度恰到好處💛

每次食完「Espuma」的tea set,都會滿心期待下一次的新變化呢🥰
2019-03-10