2019-11-25 1166 瀏覽
當天中午時分再次造訪K11 MUSEA 這個商場找吃,最終決定嘗試這家餐廳因為是星期六的關係,餐廳提供了weekend lunch menu,是semi buffet的形式我們點了一個buffet only 另一個with main雖然多$40就可以要一個main,但怕吃不完而浪費,還是點一個main好了幸好這個決定是正確的,為何?請讀下去最初這buffet吸引之處當然是海鮮可惜,這裡的海鮮完全不是那回事海鮮有蟹腳,青口,螺及蝦首先蟹腳少得可憐,整個海鮮區只有數隻奀雌雌的蟹腳,其次是完全沒味的,不要說蟹味,連一丁點的鹹味也沒有青口是生的(raw),未吃過生青口的我不知道它是否應該那個味道,但就是不生鮮帶點腥味螺也是怪怪的帶點苦澀味而蝦也是沒味,有幾隻還是霉霉的海鮮完全是敗筆,結果拿了一回就放棄了cold cut方面質數也欠奉煙三文魚沒有油香,就是乾巴巴的而ham 也只不過是超市的廉價貨色沙律方面,pre-made salads又是完全沒味,極度懷疑廚師的味覺自製沙律就是普普通通,沒甚麼特別麵包也是麻麻,不吃也沒損失湯是白湯,味道比較淡及水水的驚喜的是全場最好吃的竟然是roasted b

幸好這個決定是正確的,為何?請讀下去

最初這buffet吸引之處當然是海鮮
可惜,這裡的海鮮完全不是那回事
海鮮有蟹腳,青口,螺及蝦
螺也是怪怪的帶點苦澀味
而蝦也是沒味,有幾隻還是霉霉的
海鮮完全是敗筆,結果拿了一回就放棄了

cold cut方面質數也欠奉
煙三文魚沒有油香,就是乾巴巴的
而ham 也只不過是超市的廉價貨色

自製沙律就是普普通通,沒甚麼特別

麵包也是麻麻,不吃也沒損失

湯是白湯,味道比較淡及水水的

驚喜的是全場最好吃的竟然是roasted beef
最後吃了三轉

主菜方面也是很麻麻
pizza 餅皮貌似做得很薄,以為餅底會脆口,但卻非常soggy
最神奇的是芝士也是完全沒味,也不香口
我倆每人一塊就放棄了
為免浪費,本來想打包拿走,但才發現是不能的(沒留意只限堂食...)
結果白白浪費了

最後甜品方面也不太理想
那個奶凍不知是否放室溫太久,完全變水了,很難吃
tiramisu 酒味太重
水果又是完全沒味
最後出了個蛋糕(門口雪櫃那些),味道比較正常,但就是有點太甜

服務方面也是很普通
話說我們坐在收銀機旁,眼看某個職員在埋單期間不停轉手上的收錢盤(像轉籃球用手指轉那種轉法),好怕他失手飛了過來,感覺不太professional
說真,這餐三百多一個人絕對不平,但以食物質數及服務來說真的只能給負評,這個價錢絕對能吃到更好的
2019-11-02