餐廳: 柏景餐廳
優惠: 食飯都有得賺里數? 仲唔即刻訂枱?
條款及細則:
須受其他「亞洲萬里通」條款及細則約束。
須受其他「亞洲萬里通」條款及細則約束
餐廳: 柏景餐廳
資訊:

2020-02-09 316 瀏覽
農曆新年將至,安排團年飯總是讓人頭疼。為了遷就親友們的喜好,自助餐總會成為團年候選之列。這年看中了Cafe on the Park的「滋補.美肌.養生」自助餐,佛跳牆、 花膠、 龍蝦、 海斑、 烤鴨、 雪燕、 桃膠...... 還有啤酒任飲,相信會是讓人皆大歡喜的選擇。留意到Facebook不時有優惠推廣,像這次的「滋補.美肌.養生」自助餐,官網預訂可享55折優惠。平日時段原價$638(未加一)的成人晚市自助餐,連加一折合是四百元上下,即使是要先付全數也是物有所值,而事實上預付享有折扣,已是酒店自助餐的新興潮流。甫一坐下侍應先送上每人一客佛跳牆,熱騰騰的矜貴又滋補,當中有鮑魚、花膠、花菇、干貝、蹄筋、雲腿等,高湯盡收清華味道濃鮮,這道菜式教長輩十分滿意。習慣以健康沙律作為開端,最驚喜的是有近年大熱的羽衣甘藍沙律、紅菜頭和藜麥等健康野菜入饌,大魚大肉之前可先以健康沙律「打打底」。接着便轉攻我最愛的海鮮區,最受歡迎的是鮮甜又多膏的芝士焗龍蝦,而白汁藍青口就是隱藏美食,別看它個兒小小的,藍青口比一般青口都要鮮甜,汁醬又是惹美非常。日式刺身同樣是我的最愛,除了三文魚刺身是必食外,欣賞這兒的壽司

日式刺身同樣是我的最愛,除了三文魚刺身是必食外,欣賞這兒的壽司做得的骰精緻,就算多吃幾件也毫無負擔。

胃納有限的關係,沒有試勻所有熱葷,但賣相看來相當對辦,當中最推介花膠頭抽炒珍菌、金沙炒蝦仁、東江雞和烤牛腰扒,獲得長輩們的一致好評。

Live Station當中最受歡迎的有北京填鴨,即切的關係能保持皮脆肉嫩,令人不知不覺間便吃上了幾件。即燒海鮮亦是大熱之選,當中首推肉厚的燒扇貝,鮮甜肥美。

主菜過後開始轉攻甜品區,大家一致推介即製窩夫,以外脆內軟的窩夫配Mövenpick雪糕,再加上自選配料讓人相當滿足,另外不要錯過冰糖雪燕燉北海道4.3牛乳蛋白,牛乳蛋白滑溜之外面層還有燕窩作綴,是女士的美顏之選。最後竟還有即場製作的火焰雪山,壓軸的驚喜成為自助餐的高潮位置。

「任飲」是自助餐的加分位,除了不用額外費用外,飲品吧實在是充滿誠意,除了汽水以外還有健康的蔬果汁,而這次竟然有金裝青島啤酒,而不是那些平價的雜牌生啤呢!

隨着家人年紀漸長,團年早就交給我等後輩「處理」了,要照顧家人的多元口味實非易事,相信自助餐會繼續成為「團年之選」。
2020-01-13
團年飯