餐廳: 渝味曉宇重慶老火鍋
優惠: 食飯都有得賺里數? 仲唔即刻訂枱?
條款及細則:
須受其他「亞洲萬里通」條款及細則約束
2020-07-07 58 瀏覽
渝味曉宇重慶老火鍋🥘作為資深老粉,終於去齊香港所有分店了😎🌶九宮格麻辣大紅鍋(小辣) 非常喜歡渝味曉宇的麻辣湯底,麻辣中帶牛油香,辣得很有層次,百吃不厭😏個人喜歡一辣到底,而且覺得九宮格拍照比較好看,如果想點鴛鴦鍋,朋友說豬骨湯底也是一個好選擇,鮮甜得可以喝👍🏻🐽鮮黃喉(半份)重慶火鍋必食之一。黃喉是豬的大動脈,超級爽口,一吃絕對上癮👍🏻🐂稻田毛肚(一份)重慶火鍋必食之二。爽甜又吸湯,不能錯過☺️🍡曉宇手打三寶丸(一份)手打丸的口感就是很細緻,比起超市機械式的丸類有質感很多,雖然不便宜,但物有所值😋🐮麻辣牛肉(半份)新鮮嫩口牛肉上面鋪滿辣椒片,嗜辣朋友一點吃得心花怒放🤤🦆鴨血(半份)這不用說,鴨血是麻辣湯底的好朋友,不可或缺😆🦂鮮活海蟶(一份)平時去大排檔常常吃炒蟶子,沒想到也可以做火鍋料😍小小一隻很快熟,又鮮甜又多肉👍🏻🦐鮮蝦雲吞(半份)雲吞皮很薄,包裹著新鮮蝦肉,配辣湯正好😋🍮凍豆腐(半份)吸湯之選,一咬下去吃到滿滿湯汁,超治癒😆🍺1664白啤酒成班人打邊爐當然要飲啤酒😆已經幫襯過好多次,百吃不厭,以後仲會繼續食👍🏻
渝味曉宇重慶老火鍋🥘

作為資深老粉,終於去齊香港所有分店了😎

🌶九宮格麻辣大紅鍋(小辣)

🐽鮮黃喉(半份)
重慶火鍋必食之一。
黃喉是豬的大動脈,超級爽口,一吃絕對上癮👍🏻

🐂稻田毛肚(一份)
重慶火鍋必食之二。
爽甜又吸湯,不能錯過☺️

🍡曉宇手打三寶丸(一份)

🐮麻辣牛肉(半份)
新鮮嫩口牛肉上面鋪滿辣椒片,嗜辣朋友一點吃得心花怒放🤤

🦆鴨血(半份)
這不用說,鴨血是麻辣湯底的好朋友,不可或缺😆

🦂鮮活海蟶(一份)
平時去大排檔常常吃炒蟶子,沒想到也可以做火鍋料😍
小小一隻很快熟,又鮮甜又多肉👍🏻

🦐鮮蝦雲吞(半份)
雲吞皮很薄,包裹著新鮮蝦肉,配辣湯正好😋

🍮凍豆腐(半份)
吸湯之選,一咬下去吃到滿滿湯汁,超治癒😆

🍺1664白啤酒
成班人打邊爐當然要飲啤酒😆

已經幫襯過好多次,百吃不厭,以後仲會繼續食👍🏻
2020-06-16