有時想去一間餐廳食飯嘅原因可以好簡單,今次選擇這間位於銅鑼灣的〈Seoulmate Cafe〉就正是好例子!!為的就是這個造型非常可愛的〈黑松露雪山燴飯〉京東廣場差不多每一層都是食肆,坐電梯上四樓就是我們今次的目的地。內裏的裝修比較簡潔,沒有花巧的裝修。磚牆設計加上稻草裝飾和木枱木櫈,有著傳統農村村莊的感覺。但餐牌則是走可愛的卡通風格。〈黃金鹹蛋炸雞〉友人要求下,點了黃金炸雞。想不到這才是意外驚喜!!炸雞的外皮非常香脆,而內裏的雞肉不柴不乾,滿滿肉汁。最最最重點就是面頭的黃金鹹蛋層非常香濃惹味但又不會過鹹,我和友人都異口同聲說這個鹹蛋黃金炸雞可算是我們吃過的同類當中最好味的其中之一。〈黑松露雪山燴飯〉我最期待的黑松露雪山燴飯來了熱辣辣的一刀把它切開!!蛋黃應聲流下~~可愛的造型之下原來除了黑松露芝士燴飯外還有海鮮粒,有點喜出望外!!燴飯當中帶有芝士所以粘稠度很高,而當中黑松露的含量也不少,香氣撲人!!加上不同的海鮮例如鮮蝦和魷魚等,鮮味滿載。可愛得來有姿勢亦有實際喔〈泡菜忌廉豬肉意粉〉意粉帶有泡菜的酸辣,加了點忌廉稍稍中和辣度外亦增加了意粉的幼滑感。加上辣辣的豬肉粒,這個意粉非常惹味。

為的就是這個造型非常可愛的〈黑松露雪山燴飯〉

內裏的裝修比較簡潔,沒有花巧的裝修。

磚牆設計加上稻草裝飾和木枱木櫈,有著傳統農村村莊的感覺。

但餐牌則是走可愛的卡通風格。

黃金鹹蛋炸雞

〈黃金鹹蛋炸雞
友人要求下,點了黃金炸雞。想不到這才是意外驚喜!!

雪山黑松露燴飯

〈黑松露雪山燴飯〉
我最期待的黑松露雪山燴飯來了

熱辣辣的一刀把它切開!!蛋黃應聲流下~~

泡菜忌廉豬肉意粉

〈泡菜忌廉豬肉意粉〉

加上辣辣的豬肉粒,這個意粉非常惹味。

原先還想叫餐飲和其他造型漂亮的甜品,但實在飽得吃不下了,唯有留待下次再來試吧。
2019-01-06
黃金鹹蛋炸雞