2012-12-18 359 瀏覽
最近吃多了, 肥了5磅, 當然了 日日雪糕甜品的, 不肥就有鬼. 我決定給1個半月時間自己要減到105磅, 這裡說的是10磅, 一個半月是正常的減磅時間. 一直有個迷思, 到底外吃能夠減肥嗎? 答案是可以的, 就看自己的定力. 希望我能夠在外吃的同時也能完成自己的TARGET. 今天菜還沒有吃, 決定到這裡買個SALAD補充一下纖維, 當然原則上你不可以ORDER太多的肉, 而SALAD醬汁方面, 當然也只能選純BASAMIC VINEGAR, 橄欖油就不用想了. 今天只有自己一個人, 我就選擇了羅馬生菜 配蘑菇(低卡),蘆荀, bell pepper, 青瓜, 配上BALSAMIC VINGEGAR, 這樣就'一餐了. 這是飽肚, 健康, 低卡的選擇. 而且$57這麼一大碗, 的確很OK! 樓上雅座, 吃完了才回家, 今天沒有什麼人, 可以一個人靜靜的吃東西, 味道方面, 清新怡人 . 大大的一碗, 真的很飽肚, 缺點就是冬天吃有點太冷了, 配的麵包也不能吃, 另外看到有蘑菇湯賣, 當然也不能喝了, 因為有奶油而且還高納, 減肥都是禁止的. 今日12月15日體重是114.5LBS,

今日12月15日體重是114.5LBS, 希望快快跌穿110LBS吧.

2012-12-15