餐廳: 小林札幌拉麵
資訊:

2015-08-08 439 瀏覽
有時候覺得男友很瘋狂,像今晚,明明前一秒還在玥屋吃壽司,心裡還在盤算着要吃個熱食什麼的,下一秒他就提議吃拉麵去。奇怪,他不是說自己要減肥的麼?二軒目的地點,是在玥屋後衙的小林札幌拉麵。兩個人點了一份招牌牛油拉麵,碗身超大,直徑比食用筷子還要長,對食力薄弱的我們來說,絕對是兩個人的份量。味噌湯雖然味濃但質感很清爽,當整件牛油消失於湯底之中仍不覺油膩。叉燒偏瘦帶韌磅勁,麵條挺彈,軟硬適中。這兒的拉麵晚餐有超過10款選擇,$95麵包括免費前菜、汽水,以及一款自選小食,挺超值。薯仔沙律小小的一球,質感比較濕,但因為混了很重的蛋黃及沙律醬,再加上類似蘋果的清新,味道極濃,似乎比拉麵本身更令人覺得難忘。燒物不差,雞軟骨和雞翼都嚐到微微焦香,特別是雞軟骨更是外脆內軟,不過並非全部燒透,其中一枝的軟骨過硬,要邊吃邊吐骨。雞翼的肉質很juicy,個人希望雞皮可以再金黃和脆身一點。今晚吃了兩次晚餐,實在夠瘋狂,也非常飽足。算算兩餐加起來不過$330左右,以這樣的價錢,偶爾貪心一下也是可以的吧。P.S.小店設加一,室內冷氣有點太大。
串燒雞軟骨
燒物
串燒雞翼

P.S.
小店設加一,室內冷氣有點太大。
題外話/補充資料: ~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~ 四月出走.個人Blog | www.fourmonth-away.com Facebook | 四月出走 Fourmonth away Instagram | ig_four_month ~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~
2015-07-29
串燒雞軟骨